Облака

Анатолий Мальгин
Облака - к нам спешат издалека,
А возможно формируются здесь
От наших мыслей, поступков, греха
И в этом какая-то загадка есть.

Вы смотрите на них иногда-
Они ведь тоже за Вами следят
И возможно поймёте тогда,
Что от мрачных мыслей отвлечь хотят.

    Фото автора