Рецензия Аленушке Вергуновой..

Странник Из Прошлого
Сон, явь..Открываем двери...Пространство наполнено тишиной...
Лишь ангел стоит у твоей постели...Он ждет, чтоб вести тебя в мир иной...
Другим-неведомо,как, в постели, уткнувшись в подушку,летать в облаках...
А это просто...миров...Параллели , что тихо сомкнулись во время сна...