Со! стояние

Игорь Беляков 3
Вот бы у ковра волос
Ростом с пшеничный колос
Усами кота
Стручком гороха
Я переходил бы
Из стоянья в со!стояние
Без,переполоха.

Паутина,
Чем больше дрыгаешься
Тем ближе от паука
Кончина.

Не толпитесь,
Впечатления
В мозг по троичному нерву
Направление.

По коробкам
Друзья,приятели и просто люди
Какой рафинад
Сволочи мечущей
В состояние-гад.

Из пазлов
Собирается строка
Моё участие на две,
Горошины стручка.