Конечно, я не сдохну без тебя...

Негина Ирина
Конечно, я не сдохну без тебя.
Я буду жить свободной и счастливой,
Не плача, не жалея, не любя,
Тасуя судьбы просто и лениво.

Я научусь быть глупой и смешной.
А может даже белой и пушистой,
Как эта вьюга за твоей спиной...
И крылья, надоевшие по жизни.