Весенний экспромт

Махов Александр
ВЕСЕННИЙ     ЭКСПРОМТ

День  этот  состоит  из  двух  колец –
Стоит, изображая  бесконечность:
Отсутствуют  начало  и  конец –
Хранится  в  женщине  всей  жизни  вечность…

Сегодня  поздравляем  мы  тебя
С  днём, праздничным  для  женщины  любой,
В  день  этот  пожелаем  для  тебя
Всегда  прекрасной  быть  и  молодой;

В  глазах  мужчин, смотрящих  на  тебя,
Всегда  лишь  вызывать  очарование;
Не  знать  печали  и  болезней  никогда
И  исполнения  всех  пожеланий!

8. 03. 2011г.