АУУУ? Безнадежно Анастасия Верная

Миридич
Мне так хотелось быть еще ближе,
 Держать твои руки, кричать что люблю
 Но расстояние чувств моих выше,
 Шансы быть рядом равны нулю.

 Мне бы хотелось быть рядом с тобою
 Ночью и днем ощущать тепло тела
 Мне тебя больше всего не хватает,
 Я ведь ни с кем быть так не хотела.

 Ты для меня, все, что я называю
 Счастьем, любовью, и даже жизнью.
 Как же мне плохо, тоскую, скучаю
 Как же мне больно жить с этой мыслью.

 Лишь, вечерами тебя вспоминая,
 Чувствам отдамся и мыслям тревожным.
 Иль на луну по ночи завывая,
 Так безнадежно, так безнадежно…


   АУУУ.
Я еще так
Никогда не хотела
Значит,
Весна в свои входит права
Злые гормоны терзают мне тело
Сутками к ласкам готовлю кровать
Как же мне плохо!
Таблетки глотаю
Злобно гляжу на шальную луну
Так и живу
По ночам завывая
Где вы мужчины
АУУУ!