Храм души

Ольга Терентьева 3
Стихи, написанные мною,
Вам приоткроют жизнь мою,
Как отношения я строю,
Мечтаю, радуюсь, люблю.
Я Вас пускаю в личный храм,
Дверь открываю в храм души,
Светло ли, иль темно ли там,
Каждый для себя реши.