Чёрная дыра

Дарья Стрелолист
Когда закат приблизился к рассвету
И солнце стало черным,
Ушла во мрак одна планета,
Оставив в той галактике дыру.
Дыра росла и подрастала,
А солнце черное еще.
И вот уже намного больше
Солнца стала,
Но всё росла и подрастала,
Глотая всё подряд.
Сглотнула несколько галактик,
Но не закончила свой путь,
А всё росла и подрастала.
И солнце видно перестало
Лишь черная дыра повсюду,
И ни одной планеты нет вокруг.