И в гости к ней никто не ходит

Владимир Вече
Старушка смотрит за окно
А я смотрю на ту старушку
Все на работе, а её
Оставила семья одну

С тоской старушка в окно смотрит
А за окошком снег с дождём
И в гости к ней никто не ходит
И тягостен пустой ей дом

Но скоро праздник светлый ПАСХА
Весна, и солнышко, тепло
Набухнут почки на берёзе
И в церковь вместе мы пойдём

Старушка встретиться с подружкой
О стариках поговорят
И пасху с чаем пьют старушки
Друг другу все грехи простя