Пробуждение

Апрельская Юля
Я не умею вовремя вставать,
но вот ворчать умею очень сильно...
Когда звонит с утра любимый мой мобильный...
Его готова к черту раздолбать.

Уверена что здесь найдутся те,
Кто так же как и я не любит утро...
Но лишь представьте, что как будто.
Вся ваша жизнь в волшебном сне...

Вы просыпаетесь во сне,
во сне идете на работу,
Не важно в среду иль в субботу
Все происходит как во сне.

И вам нужна такая жизнь?
И только спать и спать вам надо?
Вам не завидую ребята...
коль ваша жизнь пройдет во сне.

Проснитесь, милые мои!
И пусть вам утро улыбнется!
И новый день сейчас начнется!
Ты только утро не проспи...