Всё возможно и выносимо

Анна Окерешко
Все без всех могут жить. Не надо соплей. (с)

Утро укутает в сладостный запах кофе, накроет лучами солнца через окно. И ты улыбнёшься искренне катастрофе, поняв, что тебе действительно всё равно. И как хорошо отряхнуться от лжи и фальши, чтоб освободилась запутанная душа. И я так легко дышу. Ну, а что там дальше, что там за поворотом — лишь мне решать.
Если же ты действительно, поглощённый, жил и любил, горел и встречал рассвет, то что теперь плакать? О чём? Я прошу же: полно! О чём же тогда горевать? и о чём жалеть? Пора бы уже оставить все эти «если б…», все эти «ну как же так?!», «я могла б спасти!». Научиться дышать самой и уже воскреснуть: просто расправить плечи, перерасти.
И я пойду, независимой и красивой, по этой жизни в сказочном ритме танго. Ко мне вернулись гармония, любовь, сила моим извечным правильным бумерангом.
На самом деле, всё возможно и выносимо.
Независимо от ситуаций, потерь и рангов.