человек. человек

Елизавета Захарьева
Ты как мертвая рыба, не касаясь воды .
Умираешь от солнца,позабыв вкус еды  .
И тебе не поможет вот от этой беды.
Не чего кроме милой и холодной воды.
Ты лежишь словно рыба, отпустив свой плавник.
Ты забудешь о многом на один только миг.
Этот миг перед смертью, скажет вдруг ,уходи.
Закрываешь глаза ты,видишь свет впереди.
Ты лежишь, словно рыба будто прожил ты век.
Ты не рыба запомни ты простой человек.
Для тебя человека нужен лишь кислород.
Ты не рыба чтоб только продолжать людской род.
Создавай или делай,строй рисуй и пеши.
Не сдавайся, как рыба пока можешь, дыши.