ВЕРА Не верь тому кто говорит

Сергей Нечипуренко
           Не верь тому

                кто говорит
               
                - мол Бога нет -
               
                у каждого он есть ,

                но только свой .!!

           Кто идолу

                колени преклоняет ,

                кто кресту , 

                кто пред собою

                ставит  золотой .!!

                05.1990г.