Я горсть земли своей - Я гость и только

Арсен Папян Дорвардович
Я горсть земли своей
Я гость и только
В крови моей тысячи скорбей
В глазах боль истории - выжившего потомка

Я горсть земли своей - Я гость и только
Господ в уста мои вложил любовь и горько
Она и в сердце но что церковь без колокольного звона
Иль колокол без церкви, душа моя колокол язык ей дан для стона

Я горсть земли своей - Я гость и только
В руках моих судьба данная от Бога
И я молюсь - молюсь чтоб данная дорога
Не оборвалась для земли моей без прока

Я горсть земли своей- Я гость и только
Взывал я к справедливости людей
Но очутившись сред зверей
Они сказали - Её похоронили около любви твоей

Я гость земли - я горсть земли своей
Искал я свет бесценной чести сред очей
Но оценённую нашёл во тьме пучин
Где вместе с совестью ослеплённой взывали к детям своим

Я горсть земли своей- Я гость и только
И видит Бог как за гостей иных мне стыдно и не ловка
За тех что оскверняют сегодняшним ушедшие дни
Не помня откуда идут ? Да и не зная куда же им идти..

Я горсть земли своей- Я гость и только
Не зная в потерях томится мне сколько
Я вас лишь прошу - что во власти у Трона
Взгляните в себя и вы вернёте то истинное слово

Взгляните в свои души то не сложно
Ответит самому себе - Что сделать всё ещё можно
Ведь с совестью, в вере и в чести сладка любая доля
Яж горсть земли своей - Я гость и только...