Я был...

Сергей Сезам
Я был моложе - глуп и статен
Любил поспать, поесть, любить
И жизнь текла "на автомате",
И не мечталось лучше быть...

Вдруг стариком стал -
Реже волос, размяк огонь зеленых глаз
И жизнь сошла - как пиво "колос"
Обильной пеной "мимо касс"...