Деньрожденное другу

Марина Носова
Давай с тобой стареть красиво!
Есть плюсы в возрасте любом.
И хоть порою наш альбом
Печалит нас невыносимо —
Уже не надо тратить силы
На прошибанье стенок лбом.

Бывает, выросшие детки,
Прельщаясь мнимой  новизной,
Нам ставят низкие отметки —
Крепки душой и телом "предки"!
И я б с тобой пошла в разведку!
(Надеюсь, что и ты со мной.)

Ведь мы уже так много можем!
Гораздо больше, чем  хотим...
Но мы оружие не сложим
И не сдадимся! Дай нам,  Боже,
Любви и помощи в пути!
Вперёд — и до' ста двадцати!