Скосился месяц набекрень...

Валерий Фимин-Гулимин
           * * *

Скосился месяц
                набекрень
и звёзды
    хороводят кругом.
Я шлю привет
       своим подругам,
дела оставил
                на потом.

Потом не будет
             время думам –
за буднями
             текущих бед
мы забываем
              впечатленья
давно прожитых
                нами лет.

Года свободного
             пространства…
всех степеней
              не сосчитать,
и это
       сказочное царство,
наверно,
        молодостью звать.

Пора свободы
                и движенья,
девчонок пухлых
                обольщенье,

 и ягод
         трепетная сласть.

Туда теперь
              уж не попасть.