Пред Вами

Галина Ситникова
Пред Вами опускаю взгляд,
Боюсь я Вашего величья,
Скорее,скажем, безразличья-
Пренебрежения наряд.

Глаза на миг вспорхнут и вновь,
Исчезнут в тень ресниц пушистых,
Любви несмелой ангел чистый,
Исчезнет тайная любовь...

Но в этом взгляде столь призыва,
Надежды, ласки и огня,
Боязнь не удержать себя...
И искрометного порыва.