Обоз Времени

Юрий Брагин
Мы у Времени в обозе
Едем чуть дыша.
По ухабам Жизни-прозы
Бодрячком Душа.

Иногда взлетая свечкой
Над землёй парит.
То,как бедная овечка
О былом грустит.

От судьбинушки награда-
Воплощение мечты.
Изумрудный облик града
Неземной красы.

В мыслях строим города
Давным-давненько,
Тают словно изо льда
Годы-деревеньки.

Едем так из года в год,
Конца не видно.
А народец мрёт и мрёт,
До слёз обидно.

И вдыхая дым табачный,
Плюём под ноги.
Дураков ругаем смачно,
Материм дороги.

Мы взрастили сад идей,
Плодов немного.
Лишь сменили лошадей,
Кончилась дорога.