Вечность

Сергей Нечипуренко
                " Роняет роза лепестки -
                - как быстротечна жизнь "            

               

         Чем ближе вечности порог,

                тем мы становимся мудрее.
 
         Устали ноги от дорог,
               
                а ночь становится длиннее.
         
         Друзей все реже имена

                приносит почта в день рожденья

         И гаснет медленно свеча

                кончая жизни представленье.

         Как я любил !? кем был любим !?

                прекрасно это и печально...

         Забвеньем Леты уносим ...

                всё в этом мире изначально.

                13.04.1989г