Мой диплом

Супервизия
"Ты знаешь, у меня один учитель.
Не вынесли и те, кто ставил "уд"-
покинули бездарницы обитель
и больше на уроки не зовут."
Свет Мой

***
Возможно, не отличница, не прима,
Возможно, слишком мыслями вольна.
Судьба моя была всегда игрива.
Душа моя  была тобой больна...

Пусть нежность не на "пять" я заучила,
Казалось стервам, что я хуже них,
Любви и Верности Надежда научила,
И уважению с принятием других.

И только Он рыдал со взохом - "безнадежна".
Куратор отчислял из ряда Нимф.
Но знаю, мой диплом  еще  возможен,
Я помогаю миру стать другим...

Ты знаешь, у меня один учитель,
Мой Бог - моей души Спаситель!