Плагиат

Серж Курдюков -Полемика
Ходил чудак в пальто как у коня,-
Не глуп, речист, стихи не без талантов
Себя  денницей славной мнил. У антов
Была богиня, это знаю я.

Востребованность творческих поэз
Раздуло незаметно как-то ЭГО,-
Себя считал белее, чище снега,
С советами к другим частенько лез.

Воспринимая оных как жульё,
Решил блеснуть  философа мышленьем,-
Набор цитат набрал с великим рвеньем
И разместил на сайте как своё.

Коль ЭГО просит, чёрт ему не брат,
Как не войти в истории анналы?
А к славе не мешает стихобаллы
Иметь. Но вот раскрылся плагиат.

Ужом извился бедный: «Я – не я,
Поклёп придумал недруг, де, коварный,
Я чистый, аки ангел лучезарный,
И клеветой не запятнать меня».

Да только модератор удалил
и плагиат его, и оправданья.
В ответ уловки – ойки и стенанья.
Игра по новой: - «Правдою не мил»!

Девиз плагиатора:
Мое мнение может измениться, но только не в том, что я могу быть не прав))).