Информация и ты

Андрей Елизаров-Баландин
А. Е.
Информационный гам сдавил с ума
Я выдумал слог
Я предал себя...
Я не кричу, хотя, между строк
Немного поведал
О пошлых победах...
Шум и бездействия, странности БЫТА....
О чём-то ты пишешь
На сайте "в контакте"
Наверное снова забравшись в неведомое...
Ты гробишь меня
Собою обкрадывая, -
А я же не вынесу шума, твердящего
"Забейся в клетки
Иль смойся с рейса!
Ты всегда середняк, а теперь того хуже
Не у до вле тво ри тельны
Твои отметки"