4263С - 4266С

Владимир Асиновский
 №4263С
         Больно мудрая…
В музее муж жене вопрос задал:
- Скажи! Тут на картине, что за стерва?
- От жизни ты, мой друг, совсем отстал.
Богиня нарисована – Минерва.
- А рядом с ней стоит её супруг?
- Нет. Жизнь она свободную вела.
Не нужен был ей вовсе милый друг:
Она богиней мудрости была!

 №4264С
         Ошибся
Жизнь змей биолог изучал.
Его фамилия в науке знаменитая.
Но вот однажды маху дал:
Он про одну сказал: - змея неядовитая…

 №4265С
       Вторичные признаки
Какие признаки в мужчине обожает
Та женщина, коли она амбицией богата?
Тогда связать она свою судьбу мечтает,
Когда есть у него машина, дача и ЗАРПЛАТА.

 №4266С
          Нашёл причину
Домой пришёл мужик с работы пьяный.
Жена с улыбкой двери открывает.
Ему раздеться помогает рьяно.
Уж стол накрыт. И рюмку наливает.
Жена с ним носится, как курица с яйцом.
Всё делает с улыбкой, от души.
А он вдруг по столу ударил кулаком:
- Садись, зануда! И не мельтеши!