Я курила марихуану...

Мария Стешина
Я курила марихуану,
пила виски с колой,
тыкилу с солью.
Изгоняла тебя другой любовью.
Но опять не вышло.
Не прирослось.
Я была затейником
и изгоем.
Упивалась болью,
Дождями, снегом.
Загонялась в рифмы,
но где б ты не был -
Знала я то, где ты.
Эта навигация не ясна.
У тебя микрочип где-то.
Может это твои глаза.
И какого бы галлюциногена
мне мой доктор не прописал.
Каждой клеточкой, сердцем, аджной
Чую снова я шаг твой каждый,
как и то что сейчас весна...