Вечный транзит... Песня

Олег Гринякин
Исполнил Вячеслав Башкин - послушать можно здесь -
http://www.realmusic.ru/songs/1010424/

Летят километры сквозь призму простора,
по линии жизни моей.
И звуки мотора, что пение хора
среди промелькнувших полей.
Проносятся мимо дорожные знаки,
разметкой сигналит асфальт.
То солнце встречает, то алые маки.
Пропишет красоты их альт.

Припев;
И снова пружинит движением "ДАФ"
Колёса слагают мотив.
То очень короткий,
на выдохе: -Ах,
то долгий -
объездом в пути.

Уносятся в прошлое мысли и думы,
на линии жизни моей:
то трассы прямые, то спутаны руны
в автографах дней и ночей.
Мигнёт кто-то фарой, скользнёт рядом встречный.
Тахограф по "шайбе" бежит.
Дорога, дорога, мой азимут вечный,
бессрочный напевный транзит.

Припев;
И снова пружинит движением "ДАФ"
Колёса слагают мотив.
То очень короткий,
на выдохе; -Ах,
то долгий -
объездом в пути.