НЕБОг

Аля Странная
Айсберг незнания медленно тает,
Если душу услышать готов,
НЕБОг тебя в этой жизни карает,
Вот уже много веков.

Пульт управления давно ожидает,
Он в готовности номер один,
А Душа, улыбаясь, напоминает,
Что ты с Богом и небом един.