Красота - великая сила!

Михаил Васьков
Да, сказано о красоте немало,
Её везде и вечно будут воспевать,
Она дает любви начало,
Начало чувствам может она давать!

Немало рыцарей в турнирах пало,
Дуэль немало жизней унесла,
Мужчинам красота покоя не давала,
Смертей причиной не раз она была!

Оценку красоты на конкурсе дают,
Красавицы всегда объект внимания,
Но быт семейный не всегда  дает приют,
Бывают баловни одни, не любят прилагать старания!

Да, красота не редко женщин портит,
Они глухи к чужой беде бывают,
И до плохого красота « к несчастью» доводит,
Красотки иногда одни гуляют!

Союз прекрасен души и тела,
Стремиться нужно к идеалу,
Влюбиться, милый, не спеши,
А разберись во всем сначала!

Но красота – источник вдохновения,
Мы на красивых смотрим с наслаждением!

В вещах мы ценим красоту,
Пейзажные красоты нас восхищают,
Мы поднимаем красоту на высоту,
Но кое- кто из- за неё страдает!