голос вины

Ана Вселенная
Всё это опыт… нам следовало его пережить.
Всё это было… ты в праве меня не простить.
Всё это грубо и пользоваться тобой…
Всё это прошлое… ну не уходи, постой.

Мне стало важно тебе все мои объяснить…
На край бумажный… и снова по-волчьи выть.
Да я предатель и хоть не показывал рук,
Мне было больно, когда я топтал наш звук.

Зловещей маской перекрывал лицо…
Сливался с ней и даже заподлицо…
Вросла под кожу, а я не нашел как снять.
Бинты и ваты… но падали, чтобы встать.

Был не готов и я не сумел принять
Конечно сложно было осознавать…
Это садизм, моя родная, держись.
И я насильник. Я изнасиловал Жизнь.

Да ты права и это чувство вины.
Это оно сейчас моим говорит…
И рисовать… эти штрихи выводить…
И я прощаю за то что смог натворить.