Храню

Снежанна Лийман
Храню годами "эти встречи"
Во сне я возвращаюсь "к нашим берегам"
И звук прибрежного шального моря
И солнце, что согрело нас тогда
Ранимые слова навечно
В душе украдкой берегу
И тот любимый, что со мною мысленно  на «вечность»
Я не забуду, о тебе
Но больше «жизни» той не повторю.