Он. Она. Они

Екатерина Вальтер
Он - где то в городе чужом,
Припомнит вечер давней встречи,
Старинный парк, они вдвоём,
Он обнимал её за плечи.
Ведь он почти уже забыл,
Её глаза и запах кожи,
Ему казалось, он любил,
Она его наверно тоже.

Она – заварит чай покрепче,
И будет ночи напролёт,
Писать, и ей так станет легче,
Надеясь (в тайне) он прочтет.
И ей покажется на миг,
Они как будто стали ближе,
Исчезла сеть пустых интриг,
Но, сердце только горечь лижет

Их разлучили города,
Границы, судьбы, расстоянья,
Оставив в душах навсегда,
Любовь и горечь расставанья.
Никто из них уже не ждёт,
Ни слов любви, ни новой встречи,
Им говорят, что все пройдёт,
Но только вряд ли время лечит…


цикл Он. Она. Они.


http://www.youtube.com/watch?v=J0Z2FHPjII4&feature=related