Во мраке

Евгения Бутенко
Разорвана,растерзана,раздавлена...
Под тяжестью навязчивых картин...
В глухом углу укроюсь от внимания,
От жаждущих,горящих глаз людей.
Лечу во мраке ,в тихом иступлении.
Пытаюсь отъискать души приют,
Но в сказки я уже давно не верую,
А значит поиск не поможет тут.
И не за что крылами уцепиться,
Падения уже не избежать...
Ах,если-бы во сне мне очутиться
И выхода назад уж не искать...