Нимфа

Даша Бардина
Отогрелась любовью холодная нимфа.
Отобрал сновиденья избранник небес.
Её руки скользят по гитарному грифу
И все мысли запутал проклятый, злой бес.

Нимфа целые ночи покой не находит
И бросает вновь вызов густым небесам,
А виновник разлада по берегу бродит
И не знает, что грома причина он сам.

Битва неба и нимфы. Расколоты звуки.
Каждый тянет к себе молодого бойца.
В этой битве одни только страшные муки,
И осталась лишь маска на месте лица.

Всё закончено. Точка. И небо прозрело.
Нимфа яркие слёзы роняет на грудь.
И душа её сразу же вмиг прогорела,
Ведь боец снова выбрал небес чистый путь…
Примерно 23.12.11