Я зеркало твоих повадок

Даша Бардина
Мне горький дым как будто сладок.
И кофе чёрный  вроде в радость.
Я зеркало твоих повадок.
Я извращенье слова «сладость».

И слёз поток за счастье будто,
А смех мне – та ещё досада.
И кто-то скажет «это круто»,
Но почему-то я не рада.

Я будто выродок болезней,
Твоих упрёков отраженье,
Мне умолять бы о спасенье,
Да только помощь – заблужденье.

И в этом страшном лабиринте
Брожу по кругу- ты не видишь.
Прошу, молю я – не клеймите!
Но ты меня уже не слышишь…

Бегу я. Спотыкаюсь. Страшно.
Весь путь - одна сплошная лажа.
Да только это ведь не важно.
Прощайте.  Ваша гадость. Даша.
23.10.11