Как плохо жить и не желать

Даша Бардина
Как плохо жить и не желать.
Существовать, не понимая,
Зачем судьбу свою топтать?
Предназначения не зная.

Как плохо жить и не страдать,
При слове ласковом кривиться.
И постепенно забывать
Уменье дико удивиться.

Скучна мне эта благодать.
Без боли и душевной муки.
И даже не на что гадать,
Страдая только лишь от скуки.

Бросать косой взгляд на людей,
Пытаясь выявить достойных,
Но кроме сладеньких бл*дей,
Я вижу только многослойных.

И вроде незачем дышать,
И умирать как будто к спеху.
Но некого совсем признать
Моею новою утехой.
21.09.11