Войны богов на Землю пришли

Владимир Вече
Войны богов на Землю пришли
/Тунусский метеорит/

Якутия, Тунгуска, грома звуки с неба,
И метеорит на Землю большой пал.
Тут шар из глубины Земли внезапно
На тот гигант метеорит напал.

Шар отгонять его стал, как собака
Шары другие ему стали помогать.
Все вместе те шары, да за минуту
Тело с небес разбили, так не дав упасть.

Бактерии с небес убиты были
Шары опять пропали в глубине Земли.
Опасно для людей то место стало
И люди быстро с той земли ушли.

Остались того факта лишь легенды,
О Фаэтоне, Марсе и войне богов.
Не веришь ты легендам, то проверь всё
И сам взгляни ты в глубину веков.