Хочу сказать тебе - люблю!

Софья Курбатова 2
Ледоколы на пирсе, рыбалка на речке Охота.
 Заснятые в спешке на "самсунг" камбалы косяки.
 Тихий шопот в ночи: -"Ну, любимая, это работа!"
 И совсем непонятные, скрытые ночью звонки.
...............

ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ: - ЛЮБЛЮ!

Хочу сказать тебе-Люблю!-
 Услышишь?
 Вторые сутки я не сплю -
 Не пишешь..
 Мне ощутить твою ладонь -
 Так сладко.
 Слепая ревность заползет
 Украдкой.
 Хочу туда, где сердца стон -
 От неги.
 Но ты не ангел, ты не он -
 А небыль.
 И быль взрощенная мечтой-
 Красиво!
 Кричу - Не уходи, постой!-
 Но мимо...
 Я может вовсе не живу -
 А маюсь?
 Реанимировать любовь
 Пытаюсь?
 Все окружающее здесь -
 Неправда!
 А - ты?? Оставлю все как есть
 До завтра...