крик рождался в пустоте

Даша Бардина
Крик рождался в пустоте,
В гробовой тиши.
Ты в волшебной наготе
Грубо согреши.

Гордостью наполнен мир,
Но вне правил ты.
В этот день кровавый пир,
Руки нечисты.

Обнажённая идёшь,
Взгляды – клевета.
Достаёшь ты острый нож
Вот он день суда!

Господа и дамы – все
Мёртвые лежат,
И как будто бы во сне
Вороны кружАт.

В тишине раздался крик,
Твой последний вздох.
И от солнца светлый блик,
Облик твой иссох…
2.01.11