Ну, очень личное

Софья Курбатова 2
Ты ночами меня не зови,
 На Кулички к тебе, не приеду.
 Тон внезапно возникшей беседы
 Не созвучен аккорду любви.

 Соловьиную трель не тревожь,
 Не про нас эти чудные звуки.
 Соловьи не поют о разлуке
 И бумажные струны не трожь.

 Ты мне-"Доброе утро! кричишь-
 У меня только ночь наступает.
 Неужели ты правда не знаешь
 Или так, специально, молчишь?

 По составу мы в чем-то равны
 Ты и я - это утро и вечер.
 Между нами немыслима встреча.
 Я б хотела ночной тишины.