Обнажённая весна...

Кукин Квакин
Обнажённая весна
Ждёт тепла стыдливо,
Хочет зацвести она
Красками красиво.

Хочет платьице одеть,
Хочет измениться.
Ярко вся зазеленеть,
И в природу влиться.

Холод держит в наготе,
Он не отпускает.
Проганяют его все,
И весны желают.

Но осталось ей не долго
Обнажённою гулять.
Она скоро очень ловко,
Вся оденется опять.

31.03.2012