Все грани учтены. Исполнен этикет

Даша Бардина
Кружилась голова
В ночи безмолвной той.
Я не сошла с ума,
Я стала вдруг другой.

Ты изменил меня,
Прими это и знай:
Я не люблю тебя.
Сгорел наш адский рай.

Я раны залечу,
Ты не узнаешь – пусть,
Я больше не кричу -
Запомни наизусть.

Я не считаю дни,
Что были без тебя.
Сейчас мы не одни,
С другими, не любя.

И больше нету сил
На этот страстный бой.
Я проиграла – нет,
Так решено судьбой.

Я позабуду всё.
И ночи, и рассвет.
И громкий разговор,
Где ты сказал мне нет.

Губами прикоснись
Ко мне последний раз,
И мило улыбнись:
Любовь оборвалась.

Все грани учтены.
Исполнен этикет.
Мы не обручены.
«Прощай» - вот мой ответ.

12.12.10