***

Даша Бардина
Беспечна я.
Своей любовью мечена.
Я покалечена,
Твоей судьбой очерчена.
Узнай меня.
Среди толпы – узнай меня!
Холодная…
Безликая, позорная!
Храню тебя,
Как дар и наказание.
Кричу в тебя.
Ты – боль и ты – молчание.
Давай уйдём?
Молчишь ты, я- сердечная.
Я – глупая. Я – нежная.
Я – вечная.
Уйду одна.
Тебе совсем ненужная.
Поймёшь потом.
А я… достойна лучшего…

Ноябрь, 2010