Актриса

Софья Курбатова 2
Я вообще-то не привыкла ныть,
 И сомненье для меня не ново,
 Но пока не знаю, как мне жить
 Без тебя, без милого, родного?

 Со слезами ночи коротать,
 Тень печали прикрывать улыбкой,
 Никому не верить и считать
 Нашу встречу прошлою ошибкой.

 Может быть меня покинет боль
 Постепенно, как уходит лето?
 В этой драме я сыграла роль-
 Счищен грим и я переодета!

 Предстоит в комедии играть,
 До конца, до самого финала.
 И лицо под маскою скрывать..
 -Пощадите, люди, я - устала!

 Быть всегда не той, какая есть,
 Существуя в вымышленном мире,
 Где царит прощение и месть!
 Быть стрелком или мишенью в тире...