В Париже ночь

Светлана Бердская
В Париже ночь. Одёрну шёлк цветного платья,
В Париже ночь толкнёт меня в твои объятья…
Я словно бабочка влекомая нектаром
Вспорхну в объятья  раскалённые пожаром!
И в жгучей сладости твоих прикосновений
Во мне сгорят причуды прежних сожалений.