Не того я боюсь...

Кариатиды Сны
Не того я боюсь,
что меня ТЫ разлюбишь...
А того, что однажды,
когда я проснусь,
я в СЕБЕ не найду
эту томную грусть,
эту боль,
эту жажду...
Всё то, что ты любишь!
И тогда я уйду.
И тогда не вернусь.