Ты - моей жизни смыслом был

Софья Курбатова 2
Мне до сих пор обидно, очень...
 Ты - моей жизни смыслом был.
 Я - только чем-то, между прочим,
 Как мусор, выбросил - забыл.

 Не стало крыльев за спиною,
 Исчезли встречи по делам.
 Боль острой кромкой ледяною
 Мне сердце режет пополам.

 Стою от прошлого в сторонке..
 Там, отражая сердца стук -
 Полоскою прямой и тонкой
 Шуршит часов песочных звук.