Люблю

Софья Курбатова 2
Люблю..Последнею любовью,
 Слезой распятого Христа.
 В ночи к родному изголовью
 Склонюсь, как светлая мечта.
 И взором бережно лаская
 Я о любви своей спою.
 Люблю тебя - тебя не зная,
 Чтоб душу выплакать свою.