Без обзательств

Сергей Константинович Антипов
Лучше нет на свете женщин,
Всласть торгующих собой:
Никаких тебе затрещин,
И за секс не нужен бой.

Смысл биться к недотроге?
Тратить миллион минут?
Чтобы получить в итоге
То же что получишь тут?

Нет, увольте, ваши эти:
сделай то, да стелай так!
Все уже не так на свете,
И не так приятен брак.

Хватит этих женских штучек,
Урезоньте вашу прыть.
Ничего нет в мире лучше
Чем без обязательств жить.

Автор не разделяет точку зрения своего лирического героя. Он сам по себе )