Самым лучшим

Татьяна Красюк
Эта фотка из инета вдохновила вот на такие строчки...


Ах, как друга нам хочется рядом...
Пусть он будет смешной и колючий,
Несговорчивый в чём-то, но лучший.
Чтоб согреть его любящим взглядом.

31.03.2012 г.