Ночь манит

Геннадий Бернадский
Ночь глазами звёзд
                манит куда-то...
Где-то половинка
                есть моя...
К ней хочу...
             и жду её возврата,...
Как ждёт дождь
               просохшая земля...

Половинки наши
                две стремятся
Стать одним
             единым навсегда...
И когда они
             соединятся -
В небе вспыхнет
               новая звезда...